
Наконец-то созрели перцы и до них дошла очередь. Сегодня приготовим «Фаршированные Перцы ЧизСтейк». Побежали быстрей на кухню!
Нам понадобится
- 2 больших болгарских перца, разрезанных вдоль пополам, с удаленными семенами
- столовая ложка оливкового масла первого отжима
- большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- 250г ваших любимых грибов, тонко нарезанных
- 300г филе говядины (стейк), тонко нарезанного ломтиками
- столовая ложка итальянской приправы (итальянские травы)
- ½ Чайной ложки молотого перца
- ¼ Чайной ложки соли
- столовая ложка Вустерширского соуса
- 4 ломтика плавленного сыра (для гамбургера)
Как готовить
- Шаг 1
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Шаг 2
- Положите половинки перца на противень. Выпекать до готовности, около 30 минут.
- Шаг 3
- Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не начнет коричневеть, от 4 до 5 минут. Далее грибы и готовьте, помешивая, пока они размягчатся и выпустят сок, еще около 5 минут. Затем добавьте стейк, итальянскую приправу, перец и соль; готовьте, помешивая, пока стейк не будет готов, еще 3-5 минут. Снять с огня и перемешать в Вустерширском соусе.
- Шаг 4
- Разогрейте бройлер до высокой температуры. Разделите начинку между половинками перца и сверху положите по ломтику сыра. Запекать, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится, от 3 до 5 минут.
Надеемся вам понравился наш рецепт «Фаршированные Перцы ЧизСтейк» . Не забывайте смотреть рецепты в наших группах FB и VK , OK , а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!