Фаршированные Перцы ЧизСтейк

0
15
перец фарш

Наконец-то созрели перцы и до них дошла очередь. Сегодня приготовим «Фаршированные Перцы ЧизСтейк». Побежали быстрей на кухню!

Нам понадобится

  • 2 больших болгарских перца, разрезанных вдоль пополам, с удаленными семенами
  • столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 250г ваших любимых грибов, тонко нарезанных
  • 300г филе говядины (стейк), тонко нарезанного ломтиками
  • столовая ложка итальянской приправы (итальянские травы)
  • ½ Чайной ложки молотого перца
  • ¼ Чайной ложки соли
  • столовая ложка Вустерширского соуса
  • 4 ломтика плавленного сыра (для гамбургера)

Как готовить

  • Шаг 1
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Шаг 2
  • Положите половинки перца на противень. Выпекать до готовности, около 30 минут.
  • Шаг 3
  • Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не начнет коричневеть, от 4 до 5 минут. Далее грибы и готовьте, помешивая, пока они размягчатся и выпустят сок, еще около 5 минут. Затем добавьте стейк, итальянскую приправу, перец и соль; готовьте, помешивая, пока стейк не будет готов, еще 3-5 минут. Снять с огня и перемешать в Вустерширском соусе.
  • Шаг 4
  • Разогрейте бройлер до высокой температуры. Разделите начинку между половинками перца и сверху положите по ломтику сыра. Запекать, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится, от 3 до 5 минут.

Надеемся вам понравился наш рецепт «Фаршированные Перцы ЧизСтейк» . Не забывайте смотреть рецепты в наших группах FB и VK OK , а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ