Кокосовый суп с поджаренными семенами
Многие спрашивают, как готовить кокосовый суп? Сегодня мы подготовили для вас рецепт такого супа с поджаренными семечками. Уверены вы оцените наш рецепт кокосового супа.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 ст. ложка оливкового масла
1 луковица, очищенная и нарезанная
2 очищенных и измельченных зубчика чеснока
По одной столовой ложке:
— куркумы
— молотого тмина
— паприки
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
500 г орехов, нарезанных кубиками
400 мл кокосового молока
500 мл (2 стакана) теплого овощного бульона.
слегка поджаренные смешанные семена (подсолнечник, тыква, кедровые и т.д)
Во первых
Нагрейте оливковое масло в кастрюле среднего размера с крышкой на среднем огне. Далее нарежьте лук и жарьте до мягкости и прозрачности около 5 минут. Затем добавляем измельченный чеснок, молотую куркуму, тмин, копченый перец, соль. Обжариваем до появления аромата около 2 минут, затем добавляем кубики орехов, кокосовое молоко и овощной бульон. Накрываем и доводим до кипения. После закипания уменьшаем огонь до минимума и варим кокосовый суп около 30 минут, пока орех не станет мягким.
Во вторых
Переливаем смесь в блендер и взбиваем до однородной массы. Затем разливаем суп по 4-6 сервировочным тарелкам. Далее сверху посыпаем каждую порцию слегка поджаренными семенами. Кокосовый суп готов. Приятного аппетита.
И наконец поделитесь и расскажите друзьям, как готовить кокосовый суп, они будут приятно удивлены.
На нашем сайте вы найдете самые необыкновенные супы со всего мира
[…] Том-Яма: Гамбо из морепродуктов. Попробуйте еще одно необычное блюдо с нашего […]
Нужно попробовать 😋
[…] Не забывайте, на нашем можно найти другие необычные супы! […]
О,здорово,что полезные специи в составе!)
Спасибо