Как приготовить простое овощное рагу
Рагу обычно называют тушеным мясом или соусом для пасты. Итак, чтобы быстро приготовить овощное рагу:
Во первых, обжарьте 1 мелко нарезанный красный лук и 1 измельченный зубчик чеснока в небольшом количестве оливкового масла на среднем огне. Далее добавьте 2 стебля нарезанного сельдерея и 2 свежих лавровых листа и продолжайте готовить. Сельдерей станет мягким, это займет, около 5 минут. Затем добавьте 410 г нарезанных в жестяной банке помидоров и 100 мл качественного овощного бульона. Готовьте все это на среднем огне 10 минут. Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. По итогу посыпьте свежей нарезанной петрушкой и подайте с отварным рисом, макаронами или кус-кусом.
У нас еще много необычных рецептов, которые вас удивят!