Как приготовить теплый зеленый салат

0
68

 Teplyj_zelenyj_salat

Теплый зеленый салат

Сегодня мы расскажем вам как приготовить теплый зеленый салат с брокколлини и зеленой фасолью. Разогрейте духовку до 200˚C. В большом противне смешайте 400 г брокколини (Брокколини – это новое пополнение в капустном семействе. По вкусу напоминает что-то среднее между брокколи и спаржей. При этом без резкого капустного запаха.) и 200 г стручковой фасоли. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить по вкусу. Запекать в разогретой духовке до готовности овощей, 15-20 минут. Переложите овощи в сервировочное блюдо, добавьте 170 г сахарного горошка и сбрызните заправкой для салата с травами. Сервируйте.

Не забываем про наши остальные рецепты салатов.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ