Жареный персиковый салат с фетой, беконом и зеленой фасолью

0
12
Жареный персиковый салат с фетой, беконом и зеленой фасолью

Сладкие персики очень вкусны в пикантных салатах и этот красочный рецепт обязательно станет популярным дополнением к вашему летнему меню.

Представляем вашему вниманию «Жареный персиковый салат с фетой, беконом и зеленой фасолью». Жареные летние фрукты высвобождают сахар и идеально подходят для соленых сыров, таких как фета. Мелко нарежьте любые фрукты, а также покрошите фету и все перемешайте. Чтобы сделать рецепт вегетарианским, просто уберите бекон. Вы можете заменить его горстью черных оливок без косточек, так что вы все равно получите соленый, пикантный вкус.

Нам потребуется

  • 150 г зеленой фасоли
  • 2 персика
  • 2 нектарина
  • 10 вишен
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленький салат ромэн
  • ½ Огурца, нарезанного кружочками
  • 1 большой помидор
  • 150 г феты
  • для соуса:
  • сок 1 лимона
  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • ½ Ст. л. горчицы

Как приготовить

  • Доведите кастрюлю с водой до кипения и бланшируйте фасоль около 6 минут, пока она не станет аль денте. Слейте воду и окунитесь в ледяную воду. Когда остынет, слейте воду.
  • Для соуса смешайте лимон, масло и горчицу с щепоткой соли и перца в закрытой банке. Хорошо встряхните и отложите в сторону.
  • Разрежьте персики пополам, затем промокните или смажьте маслом. Жарить на гриле или сковороде на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны, затем отставить остывать в холодильник.
  • Промойте и высушите листья салата, затем смешайте их в большой миске с огурцом и помидором. Добавьте обжаренные фрукты, встряхните соус еще раз и и обильно полейте салат сверху . Подавать на большом летнем блюде с рассыпанной сверху фетой.

Надеемся вам понравился «Жареный персиковый салат с фетой, беконом и зеленой фасолью»  . Не забывайте смотреть рецепты в наших группах FB и VK OK , а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ