
Пришло время готовить капусту. На сегодня у нас «Медово-горчичная жареная капуста». Жареная капуста в нашем рецепте раскрывает свою сладкую и пикантную сторону. Тмин является естественным сочетанием с этим крестоцветным овощем, а сочетание меда и дижонской горчицы углубляет аромат.
Нам понадобится
- 6 стаканов крупно нашинкованной зеленой капусты (1 фунт)
- 1 маленькая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками (3/4 стакана)
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- ¾ Чайной ложки тмина
- ¼ Чайной ложки соли
- 1 столовая ложка меда
- ¼ Чайной ложки молотого перца
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
Как готовить
- Шаг 1
- Разогрейте духовку до 220 градусов.
- Шаг 2
- Смешайте капусту, лук, масло, тмин, соль и перец в большой миске. Переложите на большой противень и жарьте до мягкости и румянца, около 15 минут. Полейте медом и горчицей;хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока ароматы не смешаются, еще около 5 минут. Подавайте в качестве гарнира к свиным отбивным, гамбургерам или жареной курице.
Надеемся вам понравился наш рецепт «Салат из огурца с ананасом» . Не забывайте смотреть рецепты в наших группах FB и VK , OK , а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!