Медово-горчичная жареная капуста

0
37
Медово-горчичная жареная капуста

Пришло время готовить капусту. На сегодня у нас «Медово-горчичная жареная капуста». Жареная капуста в нашем рецепте раскрывает свою сладкую и пикантную сторону. Тмин является естественным сочетанием с этим крестоцветным овощем, а сочетание меда и дижонской горчицы углубляет аромат.

Нам понадобится

  • 6 стаканов крупно нашинкованной зеленой капусты (1 фунт)
  • 1 маленькая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками (3/4 стакана)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ¾ Чайной ложки тмина
  • ¼ Чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка меда
  • ¼ Чайной ложки молотого перца
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы

Как готовить

  • Шаг 1
  • Разогрейте духовку до 220 градусов.
  • Шаг 2
  • Смешайте капусту, лук, масло, тмин, соль и перец в большой миске. Переложите на большой противень и жарьте до мягкости и румянца, около 15 минут. Полейте медом и горчицей;хорошо перемешайте. Продолжайте жарить, пока ароматы не смешаются, еще около 5 минут. Подавайте в качестве гарнира к свиным отбивным, гамбургерам или жареной курице.

Надеемся вам понравился наш рецепт «Салат из огурца с ананасом» . Не забывайте смотреть рецепты в наших группах FB и VK OK , а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ