Ананасовые блинчики

0
11
ананасовые блинчики

Пожалуй это лучшие ананасовые блинчики которые вы попробуете! Лучше использовать коричневый сахар, так как получится хрустящая карамельная корочка. Бегом на кухню!

Нам потребуется

  • 200г муки 
  • 150г молоко
  • крупное яйцо
  • 1 ч.л экстракт ванили (можно ванилин)
  • масло сливочное для жарки
  • ананас консервированный в кольцах (по количеству блинчиков)
  • вишня консервированная (по желанию)
  • коричневый сахар
  • кленовый сироп или мед для сервировки  

Как готовить

  1. В большой миске взбейте вместе муку, молоко, яйцо и ваниль (чтобы тесто по консистенции напоминало жидкую сметану).
  2. В большой сковороде на среднем огне растопите около 1 столовой ложки сливочного масла. Добавьте примерно ¼ стакана блинного теста в сковороду и готовьте в течение 1 минуты, затем добавьте кольцо ананаса в центр блинчика и вишню в центр кольца. Посыпать небольшим количеством коричневого сахара. Готовьте, пока края не начнут пузыриться, еще 1 минуту, затем переверните и уменьшите огонь до среднего. Жарить до золотистого цвета, еще 2 минуты. Повторите с оставшимся тестом.
  3. Подавать со взбитыми сливками, кленовым сиропом или медом.

Надеемся вам понравились наши ананасовые блинчики, кстати вы смотрели наше видео, о том, как красиво нарезать ананас? . Не забывайте смотреть рецепты в наших группах FB и VK OK , а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ