Быстро и легко рецепт классического «Спагетти Болоньезе»

0
5
Спагетти болоньезе

И снова Италия! Наш рецепт Спагетти Болоньезе является классическим и готовится с домашним соусом болоньезе и нежными кусками говядины.

Этот спагетти болоньезе будет одним из лучших рецептов, которые вы когда-либо пробовали, так как он был тщательно протестирован на нашей кухне.

Классический томатный соус в этом рецепте приправлен чесноком, орегано и с легким привкусом Вустерширского соуса. Это создает действительно восхитительный взрыв вкуса. Простой итальянский рецепт, легко сделать в домашних условиях.

Как приготовить

  • Положите лук и масло в большую сковороду и жарьте на довольно сильном огне в течение 3-4 минут. Далее добавить измельченый чеснок, жарьте, пока они оба не подрумянятся. Следом грибы и зелень и готовьте еще пару минут.
  • Добавьте помидоры, говяжий бульон, томатный кетчуп или пюре, вустерский соус и приправу. Довести до кипения, затем уменьшить огонь. Накрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, в течение 30 минут.
  • Тем временем сварите спагетти в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте воду, пропустите через нее горячую воду. Положите спагетти обратно в кастрюлю и добавьте немного оливкового масла, если хотите, а затем перемешайте с мясным соусом. Подавайте в горячих мисках и посыпьте сверху пармезаном.

Надеемся вам понравился наш рецепт «Спагетти Болоньезе» . Не забывайте смотреть рецепты в наших группах FB и VK OK , а также ставить лайки и делиться с друзьями. До скорых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ