Теплый картофельный салат с копченой скумбрией

0
5
Теплый картофельный салат с копченой скумбрией

Наш легкий и вкусный теплый картофельный салат с копченой скумбрией доказывает, что салат не должен быть пропитан калорийными заправками, чтобы быть вкусным.

Этот теплый салат так прост в приготовлении. Картофельный салат-лучший гарнир для скумбрии, так как он заглушает соленость копченой рыбы. Мало того, что этот рецепт легко приготовить и подать на стол всего за 15 минут – он отлично подходит для обеда в середине недели! Острая домашняя заправка использует только два ингредиента и действительно добавит глубину вкуса к вашей тарелке с салатом. С горстью-другой нарезанной свеклы вы получите себе один сытный обед или легкий летний ужин. Салат из копченой скумбрии будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней.

Нам потребуется

  • 300 г молодого картофеля, разрезанного пополам или нарезанного толстыми ломтиками
  • Около 150 г брокколи, нарезанной мелкими соцветиями
  • 2 чайные ложки яблочного уксуса или винного уксуса
  • 1-2 чайные ложки крупнозернистой горчицы
  • 4-6 чайных ложек оливкового масла
  • 3-4 вареные молодые свеклы, четвертинки
  • 2 копченых филе скумбрии, общий вес около 250 г

Как готовить

  • Добавить картофель в кастрюлю с кипящей водой и варить 10 минут, затем добавить соцветия брокколи и варить еще 3-5 минут
  • Взбейте уксус и горчицу с маслом, чтобы сделать заправку
  • Процедите овощи, опрокиньте в миску и смешайте с заправкой
  • Добавьте четвертинки свеклы и кусочки скумбрию

Уверены вам понравился наш рецепт «Теплый картофельный салат с копченой скумбрией».  Не забывайте про наши остальные рецепты. Подписывайтесь в наши группы FBVKOK. До скорых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ