Осенний овощной суп с сырными тостами

0
26
Осенний овощной суп с сырными тостами

Приготовили для веганов «Осенний овощной суп с сырными тостами». Сытный и нежирный, с овощами и начинкой из нута. Подавать с ломтиками поджаренного багета и сыром, чтобы макать в него.

Нам потребуется

  • 1 лук-порей, мелко нарезанный
  • 2 моркови, нарезанные довольно мелко
  • зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • картофелина, нарезанная довольно мелко
  • столовая ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • ½ Чайной ложки сахара
  • 410 г консервного нута, слить и промыть
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1х700мл банок нарезанных маринованых помидоров
  • 425 мл овощного бульона

Для тостов

  • 8 ломтиков багета, нарезанных по диагонали
  • 1 зубчик чеснока, разрезанный пополам
  • 50 г Эдама, мелко натертого

Как приготовить

  • Шаг 1
  • Положите овощи в большую кастрюлю с чесноком, розмарином, бульоном и сахаром. Приправить хорошо, перемешать, довести до кипения и накрыть крышкой. Готовьте осторожно в течение 15 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  • Шаг 2
  • Разогрейте гриль. Взбейте помидоры в кухонном комбайне или блендере до однородной массы, затем опрокиньте в овощи с нутом и петрушкой. Осторожно прогрейте, время от времени помешивая.
  • Шаг 3
  • Для тостов: натрите обе стороны хлеба чесноком. Обжарьте на гриле с одной стороны до золотистого цвета, переверните хлеб, накройте эдамом и жарьте, пока он не начнет пузыриться. Подавайте сразу с обжигающе горячим супом.

Веганский «Осенний овощной суп с сырными тостами» готов! Не забываем смотреть остальные наши рецепты, а также подписываться на наши группы FB , VK , OK. До скорых встреч!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ